欢迎来到东莞蕏ing朔⒂閘e手机版客户秙ong錴in有xian公si
网站地图    服wu热线:18923700822

謝ing命/h2>

联xi

地址:东莞市大岭山镇yang屋cun祥峰街97号yu和工业园C栋5楼501
联xiren:孔先生
手 机:18923700822
网 址:http://www.dgst100.com/
当前位置:首页 > 謝ing命/a> > lv材喷砂加工謝ing命/div>
lv材喷砂加工022018-07-12

 

 喷砂加工ying用shi很广泛的,在各个领yu之中,都使用这种喷砂技术。喷砂加工需要经过哪些工艺之前的chu理阶段呢?
       1、喷砂工艺前chu理阶段

       工件在jinxing喷砂工艺之前,需要jinxingchu理的阶段,zhu要shi指工件喷tu保hu层之前,表面bi须要jinxing的chu理。工件在jinxing喷砂工艺之前chu理的情况,会yan重的影响tu层的外观、tu层的附着力、tu层的耐腐蚀效果,yijitu层的耐潮湿性neng等诸多的方面。

       2、喷砂前的chu理工作bu够wan善影响效果

       一旦要shi在喷砂加工之前chu理工作做的bu够wan善的话,xiu蚀会在零件的tu层下面继续zi生,这样的话,jiu会yan重的dao致工件上面的tu层会chu现成pian脱落的现象。一般经过精心清理的工件的表面和经过了jian单清理的工件在喷砂之hou的效果shibutong的,jinxingtu层的比较jiuneng够zhidao,两种方fa的寿命neng够相差4-5倍。

       喷砂加工的工件表面jinxing清理的方fafei常的多,mu前来说,普遍接受的chu理的方fajiushi:dong力工具的chu理方fa、手dong工具的chu理方fa、溶剂清理的chu理方fa、酸洗的chu理方fa等多种butong的chu理方fa。